著作権の扱い

茨城県立多賀高等学校WEBページ(以下「多賀高校WEB」という。)に掲載されている文章,図画等の著作権は,茨城県立多賀高等学校または文章,画像等の提供者の方にあります。これらの著作物は,「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法上認められた場合を除き,無断で転用・引用することはできません。

リンクについて

多賀高校WEBへのリンクは,原則として自由です。事前にご連絡いただく必要はありません。ただし,下記のことにご注意くださるようお願いします。

(1)トップページ以外へリンクされる場合,ページの構成変更等によるリンクが途切れることがありますので,予めご了承ください。
(2)フレーム内に取り込む形でのリンクや,多賀高校WEBのコンテンツであることが不明となるリンクはご遠慮ください。